Muffin Salati con Taleggio e Friggiarelli

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin Salati con Taleggio e Friggiarelli
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Muffin Salati con Taleggio e Friggiarelli iniziate pulendo per bene la verdura ed eliminando le foglie esterne dure, poi rosolateli con uno spicchietto d’aglio dopo averli spezzettati.

Aggiustate di sale e lasciate a cottura fino a quando diventeranno morbidi, mentre a parte setacciate la farina e mischiate con lievito per torte salate ed aggiustate di sale e pepe.

Unite poi le uova, mescolate e mettete dentro il taleggio a pezzettini, in seguito unite all’impasto dei muffin i friggiarelli e poi amalgamate il tutto ed adagiate nei pirottini per muffin.

Infornate per 20′ a 180°, poi potete servire sia caldi che freddi.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    150 g di farina
    1 fascio di friarielli
    4 uova
    1 spicchio d’aglio
    150 g di taleggio
    16 g di lievito istantaneo per torte salate
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

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