Muffin soffici al cappuccino, la ricetta leggera senza uova e burro

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin soffici al cappuccino, la ricetta leggera senza uova e burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 120 g zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 110 g gocce di cioccolato fondente
  • 150 g latte
  • 30 g caffè
  • 60 g olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Come preparare i muffin soffici al cappuccino, il procedimento passo passo

muffin soffici al cappuccino

I muffin soffici al cappuccino sono dei golosissimi e profumatissimi dolcetti da consumare nelle pause della giornata come la colazione o lo spuntino pomeridiano. Perfetti anche da servire dopo i pasti per addolcirvi il palato. Inoltre, si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme al lievito, alla farina, al sale, allo zucchero semolato e ad una manciata di gocce di cioccolato.

2

In un’altra ciotola, mescolate tutti gli ingredienti liquidi ed uniteli alle polveri. Amalgamate velocemente gli ingredienti e trasferite il composto negli stamponi per muffin. Cuoceteli in forno caldo a 190° per 20 minuti circa.

3

I vostri muffin soffici al cappuccino sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post