Muffin wrustel e scamorza, la ricetta saporita pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin wrustel e scamorza, la ricetta saporita pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 2 uova
  • 4 wrustel
  • 150 g scamorza
  • una bustina di lievito istantaneo
  • un cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i muffin wrustel e scamorza, il procedimento passo passo

muffin wrustel e scamorza

I muffin wrustel e scamorza sono davvero squisiti e irresistibili da servire in molte occasioni. Perfetti anche per uno spuntino e da portare a lavoro per la pausa pranzo. Si preparano in soli 10 minuti con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina, il parmigiano, il sale, il pepe e il lievito setacciato. Sbattete le uova in un’altra ciotola con l’aiuto di una frusta a mano. Unite l’olio, il latte e il pomodoro ed amalgamate.

2

Versate il composto ottenuto nell’altra ciotola ed aggiungete anche la scamorza a dadini e i wurstel tagliati a rondelle.

3

Trasferite l’impasto negli stampini per muffin precedentemente imburrati riempiendoli soltanto per i 2/3. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri muffin wrustel e scamorza sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post