Muffin zucca, mandorle e yogurt

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin zucca, mandorle e yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Pulite la zucca e grattugiatela, oppure utilizzate un mixer per velocizzare i tempi.

2

In una terrina montate zucchero e uova in modo da ottenere un crema spumosa. Infine addizionate i vari ingredienti: prima la zucca, poi l’olio, la farina con il lievito setacciati, la farina di mandorle e la buccia grattugiata del limone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

A questo punto non resta che riempire le forme per muffin per ¾ e cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°C per 30 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alla zucca, mandorle e yogurt, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 125 gr di yogurt
    • 200 gr di farina
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 120 gr di zucchero
    • 8 gr di lievito
    • 200 gr di zucca
    • 2 uova
    • 50 gr di farina di mandorle
    • 50 ml di olio di semi

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post