Mug cake al cioccolato, la ricetta facile per una pausa irresistibile

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mug cake al cioccolato, la ricetta facile per una pausa irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • un uovo
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di olio di semi di arachide
  • un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 3 cucchiai di latte
  • gocce di cioccolato q.b.

Come preparare la mug cake al cioccolato, il procedimento passo passo

Mug cake al cioccolato

La mug cake al cioccolato è un dolce golosissimo da consumare caldo per colazione ma anche per la merenda di tutti i giorni. Si prepara facilmente ed in soli 5 minuti. Oltre ad essere molto delizioso è anche sofficissimo e tanto profumato. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete l’uovo in una ciotola insieme allo zucchero con l’aiuto di una frusta a mano. Unite il cacao e la farina e mescolate. Aggiungete il lievito ed incorporatelo.

2

Trasferite il composto in una tazza adatta per la cottura in forno e cospargete la superficie di gocce di cioccolato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15- 20 minuti.

3

La vostra mug cake al cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post