Nasello al forno, un piatto di pesce ricco di gusto e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Nasello al forno, un piatto di pesce ricco di gusto e leggerissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 filetti di nasello
  • 4 rametti di timo fresco
  • succo di due limoni
  • scorza di un limone grattugiata
  • uno scalogno
  • uno spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il nasello al forno, il procedimento passo passo

nasello al forno

Il nasello al forno è un secondo piatto di pesce leggerissimo e saporito da poter consumare a pranzo o a cena. E’ l’ideale anche per i più piccini. Oltre ad essere molto buono è anche super veloce da preparare.  Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavate i filetti di pesce con acqua fredda e tamponateli con della carta assorbente. Adagiateli su una teglia foderata da carta forno e cospargeteli con il trito di timo, scalogno, aglio, sale e pepe.

2

Aggiungete anche il succo e la scorza del limone grattugiata. Infine, versate un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 180§ per 15 minuti circa.

3

Il vostro nasello al forno è pronto per essere gustato!

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