Negretti

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Negretti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il preparare la meringa all’italiana: fate bollire acqua e zucchero a 121°C, montate gli albumi e quando inizieranno a gonfiarsi aggiungete lo sciroppo bollente a filo e continuate a montare per circa una decina di minuti.

2

Mettete la meringa in una sac a poche con beccuccio tondo e formate un cilindro di meringa sulle cialde tagliate precedentemente, disponetele con la meringa in una griglia e mettete la griglia su un piatto in modo da raccogliere il cioccolato in eccesso.

3

Prendete metà del cioccolato spezzettato e fatelo sciogliere a bagnomaria, poi aggiungete l’altra metà del cioccolato (a fuoco spento), amalgamate per bene fino a quando non si sarà sciolto anche il cioccolato aggiunto a freddo.

4

Ricoprite i dolcetti con un cucchiaio di cioccolato fuso, lasciate raffreddare e solidificare e poi servite in tavola. Per accelerare i tempi potete mettere a raffreddare in frigo o in freezer i vostri negretti. Buon appetito a tutti

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post