Nidi di Spaghetti al Gratin

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Nidi di Spaghetti al Gratin
LA PREPARAZIONE

 

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1

Per preparare i vostri Nidi di Spaghetti al Gratin fate rosolare in una padella la polpa di pomodoro con olio, aglio e basilico e salate.

2

Tritare capperi ed olive e metteteli nel sugo, poi fate cuocere coperto per una decina di minuti.

3

Cuocere la pasta, scolatela e ripassatela nel sugo. Formate dei nidi di spaghetti e sistemateli in una pirofila leggermente unta d’olio.

4

Farcite ogni nido con dei pezzetti di burrata e con pangrattato e parmigiano. Fate gratinare in forno per 5’.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    600 gr di polpa di pomodoro
    olio
    2 spicchi d’aglio
    sale
    basilico e peperoncino qb
    80 gr di olive taggiasche
    40 gr di capperi
    400 gr di spaghettoni
    1 burrata
    pangrattato e parmigiano qb

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