Nidi di Spaghetti al Gratin





Presentazione

Nidi di Spaghetti al Gratin: ecco a voi una pietanza per un primo piatto originale, gustoso e che vi farà leccare i baffi


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

600 gr di polpa di pomodoro
olio
2 spicchi d’aglio
sale
basilico e peperoncino qb
80 gr di olive taggiasche
40 gr di capperi
400 gr di spaghettoni
1 burrata
pangrattato e parmigiano qb

Procedimento

1

Per preparare i vostri Nidi di Spaghetti al Gratin fate rosolare in una padella la polpa di pomodoro con olio, aglio e basilico e salate.

2

Tritare capperi ed olive e metteteli nel sugo, poi fate cuocere coperto per una decina di minuti.

3

Cuocere la pasta, scolatela e ripassatela nel sugo. Formate dei nidi di spaghetti e sistemateli in una pirofila leggermente unta d’olio.

4

Farcite ogni nido con dei pezzetti di burrata e con pangrattato e parmigiano. Fate gratinare in forno per 5’.

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