Nocciolotti, golosissimi e friabili pronti in pochissimi minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Nocciolotti, golosissimi e friabili pronti in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina di nocciole
  • 170 g farina 00
  • 180 g burro
  • 100 g zucchero
  • un uovo

Come preparare i nocciolotti, il procedimento passo passo

nocciolotti

I nocciolotti sono dei frollini irresistibili e super golosi da consumare a merenda o a colazione. Sono molto facili  e veloci da preparare e, inoltre, per realizzarli avrete bisogno soltanto di 5 semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate in una ciotola il burro insieme allo zucchero fino ad ottenere una cremina. Aggiungete l’uovo ed incorporatelo.

2

Unite le due farine e mescolate poi trasferite l’impasto su un tavolo da lavoro. Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto, formate le palline prelevando piccole quantità di composto alla volta. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno per circa 15 minuti a 180°.

4

I vostri nocciolotti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post