Nuggets di soia

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Nuggets di soia

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in ammollo la soia gialla secca per una notte intera, fatela cuocere per un’ora in acqua abbondante fino a quando non si formerà una specie di purè soffice e uniforme.

    2

    Al termine della cottura lavorate il purè di soia con un frullatore a immersione, unite la patata bollita e schiacciata, addizionate la farina, un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto da poter lavorare con le mani.

    3

    Fate tostare in una padella i semini di sesamo, poi mescolateli insieme al pan grattato e la paprika.

    4

    Preparate delle polpette schiacciate con l’impasto di soia, passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto insieme ad un pizzico di sale e per ultimo nel mix di pan grattato

    5

    Metteteli in frigo per un’ora.

    6

    A questo punto potete decidere se friggere i vostri nuggets in una padella con olio abbondante o cuocerli in forno appoggiandoli su un foglio di carta da forno, ad una temperatura di 200° C per mezz’ora, girando di tanto in tanto in modo da farli dorare in maniera uniforme. Servite i vostri nuggets ancora caldi e buon appetito a tutti!

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