Nuggets di soia

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Nuggets di soia
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in ammollo la soia gialla secca per una notte intera, fatela cuocere per un’ora in acqua abbondante fino a quando non si formerà una specie di purè soffice e uniforme.

2

Al termine della cottura lavorate il purè di soia con un frullatore a immersione, unite la patata bollita e schiacciata, addizionate la farina, un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto da poter lavorare con le mani.

3

Fate tostare in una padella i semini di sesamo, poi mescolateli insieme al pan grattato e la paprika.

4

Preparate delle polpette schiacciate con l’impasto di soia, passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto insieme ad un pizzico di sale e per ultimo nel mix di pan grattato

5

Metteteli in frigo per un’ora.

6

A questo punto potete decidere se friggere i vostri nuggets in una padella con olio abbondante o cuocerli in forno appoggiandoli su un foglio di carta da forno, ad una temperatura di 200° C per mezz’ora, girando di tanto in tanto in modo da farli dorare in maniera uniforme. Servite i vostri nuggets ancora caldi e buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 50 gr di farina
    • 200 gr di soia gialla
    • Un cucchiaino di paprika dolce
    • Una patata
    • Un cucchiaio di semi di sesamo

    Per impanare:

    • Farina q.b.
    • Un uovo
    • Pane grattugiato q.b.

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