Nunzia De Girolamo l’ha fatto davvero. Che donna coraggiosa…

Nunzia De Girolamo lascia tutti senza parole, nessuno si aspettava che anche la domenica mattina potesse arrivare a tanto. 

Nunzia Di Girolamo prepara la pasta prima della messa in onda foto
Nunzia De Girolamo (Foto Instagram)

La bella opinionista e conduttrice televisiva lascia i suoi fan senza parole, nessuno si aspettava un comportamento così serio e rigido soprattutto di domenica mattina, quando tutti hanno voglia di essere easy.

Purtroppo è toccato anche a lei iniziare la dieta, e senza se e senza ma, Giulia De Girolamo affronta la cosa con estrema naturalezza ed estrema forza.

I peccati di gola che si è concessa quest’estate sono stati aboliti.

La dieta di Nunzia non si ferma nemmeno la domenica

Donna forte e tenace, Nunzia De Girolamo continua imperterrita per la sua strada. E’ entrata nel mood “alimentazione sana” e niente e nessuno le può far cambiare idea.

Nunzia De Girolamo
Nunzia De Girolamo

La colazione domenicale di Nunzia prevedere caffè e plumcake dietetico al cacao. Quando si segue un nuovo regime alimentare è importante non perdere la concentrazione, bere molta acqua (almeno 2l al giorno), fare attività sportiva e non saltare mai, ma proprio mai i pasti. Non mangiare vuol dire far rallentare il metabolismo, cosa decisamente deleteria se si vuole perdere peso in fretta.

Per questo motivo mangia cinque volte al giorno, colazione – spuntino – pranzo – spuntino – cena.

Che ne dici se ti sveliamo la ricetta per un dolce buonissimo ma senza calorie? Iniziamo.

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Ingredienti: 

280 gr di farina 0

100 gr di zucchero semolato

3 uova intere a temperatura ambiente

270 ml di latte scremato (va bene anche senza lattosio)

1 bustina di lievito per dolci

50 gr di cacao amaro

un pizzico di sale

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Procedimento: 

In una ciotola montate gli albumi a neve ferma e lasciateli in frigorifero, nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero e create una bella e spumosa crema. Aggiungete la farina setacciata, il cacao amaro, il latte, ed un pizzico di sale.

Aggiungete a mano gli albumi, con una spatola dal basso verso l’alto.

Infornate a 180° per 30 minuti, facendo la prova dello stecchino per controllare la cottura.