Nutella bianca, come prepararla in casa in pochi e semplici passaggi

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Nutella bianca, come prepararla in casa in pochi e semplici passaggi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g cioccolato bianco
  • 100 g nocciole tostate spelate
  • 25 g zucchero a velo
  • 150 g panna fresca liquida
  • 30 g burro
  • una bustina di vanillina

Come preparare la Nutella bianca, il procedimento passo passo

Nutella bianca

La Nutella bianca è davvero semplicissima e molto veloce da poter preparare comodamente nelle vostre case. Il risultato sarà davvero incredibile: consumerete insieme ai vostri piccoli una Nutella preparata soltanto con ingredienti genuini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in un mixer le nocciole tostate, lo zucchero a velo e la vanillina e frullate fino ad ottenere una consistenza molto fine. Poi tenete da parte.

2

Intanto, versate la panna in un pentolino insieme al burro a pezzetti e ponete sul fuoco fino a sfiorare il bollore. Poi calate la fiamma ed aggiungete il cioccolato bianco a pezzetti.

3

Mescolate fino al completo scioglimento. A questo punto, aggiungete le nocciole frullate e proseguite la cottura per altri 5 minuti senza smettere di mescolare con una frusta a mano.

4

Trasferite la Nutella nel vasetto e lasciate raffreddare del tutto. Poi chiudetelo e ponete in frigo per circa 30 minuti.

5

La vostra Nutella bianca è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post