Nutellotti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Nutellotti
LA PREPARAZIONE

 

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1

Versate la Nutella in una terrina e miscelatela con l’uovo con l’aiuto di una frusta.

2

Unite la farina setacciata.

3

Lavorate per bene il composto fino a che questo non si staccherà dalle pareti della terrina.

4

Impastate adesso a mano su di una spianatoia leggermente infarinata fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea.

5

Dividete l’impasto in pezzetti, quindi formate delle palline della grandezza di una noce che posizionerete ben distanti su una teglia foderata di carta da forno.

6

Praticate un forellinno al centro di ogni biscotto con l’aiuto del manico di un cucchiaio di legno.

7

Infornate i biscotti a 170 gradi per 10 minuti.

8

Trascorsi i dieci minuti, sfornate i nutellotti e lasciateli raffreddare.

9

Prima di servire, riempite i fori con la nutella lasciata da parte per guarnire con l’aiuto di una sac à poche.

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INGREDIENTI
(Porzioni 5)
    • 180gr. di Nutella per l’impasto
    • 125 gr. di Nutella per guarnire
    • 150 gr. di Farina tipo 00
    • 1 uovo medio

     

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