Nuvola al Caffè

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Nuvola al Caffè

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Per preparare la vostra Nuvola al Caffè iniziate montando a neve i bianchi d’uovo col cremor tartaro.

    Al termine aggiungete mezza porzione di zucchero per ottenere una bella crema spumosa, in stile meringa.

    Poi mescolate farina, il resto dello zucchero, lievito e sale, oltre agli ingredienti liquidi.

    Avvaletevi della frusta elettrica e nel mezzo unite puregli albumi, senza lasciare che si smontino.

    Trasferite in uno stampo per torta e mettete in forno a 160° per 50′.

    Successivamente alzate a 175° per altri 10′, estraete e lasciate raffreddare la torta capovolta, per agevolare il distacco dallo stampo.

    Coprite eventualmente con della panna montata e servite.

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