Nuvole di pane

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Nuvole di pane
LA PREPARAZIONE

Le nuvole di pane sono dei sofficissimi e gustosi panini da poter realizzare e portare sulle vostre tavole. Sono chiamati così proprio per la loro forma che assomiglia tanto a delle piccole nuvolette. Inoltre, renderete i vostri pranzi o cene in famiglia molto più sfiziosi. Se seguirete con attenzione ogni passaggio descritto, non incontrerete nessun tipo di difficoltà durante la preparazione. Gli ingredienti di cui avrete bisogno ne sono tre: uova, cremor tartaro e yogurt.

1

Iniziate separando i tuorli dagli albumi. Poi unite il cremor tartaro a quest’ultimi e montate a neve.

2

Unite lo yogurt e mescolate. Poi versate la metà del composto con gli albumi ai tuorli e continuate a mescolare.

3

Unite l’altra metà e mescolate. A questo punto, formate dei dischi e sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti.

5

Le vostre nuvole di pane sono pronte per essere gustate! Lasciate raffreddare per qualche minuto!

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INGREDIENTI
  • 3 uova
  • un pizzico di cremor tartaro
  • 3 cucchiai di yogurt

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