Occhi di bue alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Occhi di bue alla Nutella
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate a preparare la pasta frolla: lavorate il burro a temperatura ambiente con un mixer e mescolate con zucchero, le uova e la scorza grattugiata di un limone. Poco per volta unite la farina setacciata e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

2

Spolverate il tavolo con della farina, stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e ottenete una sfoglia di mezzo centimetro circa. Con un coppapasta di forma rotonda formate dei cerchi del diametro di 10 cm circa e metteteli in una teglia ricoperta con carta da forno. Con il restante impasto formate altri cerchi dello stesso diametro e bucateli al centro con una formina rotonda più piccola. Mettete anche questi in una teglia e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Trascorsi i 15 minuti sfornate i vostri occhi di bue e lasciateli raffreddare.

3

Quando saranno completamente freddi prendete i vostri biscotti, spalmatevi la Nutella e ricoprite con i biscotti bucati e infine decorate con una pioggia di zucchero a velo. Buon appetito a tutti con gli occhi di bue alla Nutella!

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INGREDIENTI

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