Olio aromatico al prezzemolo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Olio aromatico al prezzemolo
LA PREPARAZIONE

L’olio aromatico al prezzemolo è un gustoso olio dal sapore molto delicato da poter utilizzare per condire e insaporire i vostri piatti. E’ senz’altro un tocco in più alle portate che farà la differenza. E’ semplice e veloce da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: prezzemolo, sale grosso e olio extravergine d’oliva!

1

Eliminate i gambi del prezzemolo. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua leggermente salata.

2

Quando avrà raggiunto il bollore versate le foglie di prezzemolo per circa 20-30 secondi. Poi scolate e ponetele in acqua e ghiaccio.

3

Asciugate le foglie e trasferitele in un bicchiere o in una ciotola con circa lo stesso volume d’olio extravergine d’oliva.

4

Frullate il tutto e poi unite altro olio per ottenere un olio morbido ma non troppo liquido.

5

Versate l’olio ottenuto in un vasetto e richiudete.

6

Il vostro olio aromatico al prezzemolo è pronto per essere utilizzato!

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INGREDIENTI
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un cucchiaino di sale grosso

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