Olio santo super piccante, gustoso e perfetto per tutte le preparazioni

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Olio santo super piccante, gustoso e perfetto per tutte le preparazioni
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 10 peperoncini rossi piccanti

Come preparare l’olio santo super piccante, la ricetta passo passo

L’olio santo è una ricetta semplicissima e super veloce da preparare tipica della Calabria. Infatti, è davvero molto piccante e, per questo, i vostri piatti risulteranno molto più saporiti del solito. Vi aspettiamo in cucina!

1

Eliminate il picciolo dai peperoncini e tritateli. Poneteli nei vasetti sterilizzati riempendone i 3/4.

2

Ricoprite con l’olio extra vergine d’oliva ed esercitate una pressione. Aggiungetene ancora un po’ fino ad arrivare ai bordi dei vasetti. Ponete l’olio a riposare per circa 7 giorni. 

3

Trascorso questo tempo, il vostro olio santo è pronto per essere utilizzato! 

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