Omelette di albumi, un secondo piatto semplice, ricco e leggero da…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Omelette di albumi, un secondo piatto semplice, ricco e leggero da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g albumi
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un pizzico di sale e pepe nero
  • olio evo q.b.

Come preparare l’omelette di albumi, il procedimento passo passo

Omelette di albumi

L’omelette di albumi è un secondo piatto perfetto da consumare quando si ha voglia di qualcosa di buono e leggero. Si prepara facilmente e con pochissimi e semplici ingredienti e, inoltre, è anche una pietanza molto ricca. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate gli albumi in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe. Sbattete  il tutto e tenete da parte per qualche istante.

2

Scaldate una padella leggermente oleata e versate gli albumi. Cuocete fino a completa doratura ad entrambi i lati. Basteranno circa 10 minuti.

3

La vostra omelette di albumi è pronta per essere gustata!

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