Omelette farcita: golosità per mandare in estasi il palato. Ricetta salvacena

L’omelette farcita è una golosità unica con cui salvare la cena all’ultimo minuto. Ecco come prepararla in facili step.

Omelette: la ricetta golosa
Omelette (Foto di Ron Lach di Pexeles)

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Non si è cucinato nulla e la cena è imminente? Arriva una ricetta da svolta in cui è protagonista assoluta l’omelette.

In questo caso viene cucinata non solo farcita, ma anche fritta per una coccola di gusto travolgente: facilissima da preparare svolta la cena permettendo di vivere un’esperienza indimenticabile.

Può essere servita sia come antipasto, sia come secondo insieme magari a un bel piatto di verdure per deliziare qualsiasi palato con una proposta sostanziosa ideale per nutrirsi con gusto.

La sua facilità è talmente tanta che può essere realizzata anche da chi è alle prime armi ai fornelli, sfatando il mito di come cucinare piatti buoni richieda molte competenze ai fornelli. Si farà un figurone con questa preparazione dal sapore travolgente.

Omelette farcita: la ricetta

In soli cinque minuti si dà vita a un’omelette farcita mozzafiato: una golosità unica con cui salvare la cena nell’immediato.

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prosciutto cotto
Fette di prosciutto cotto (foto da pexels di adonyi-gábor)

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 50g parmigiano
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai pangrattato
  • olio q.b.
  • 120g provola
  • 120g prosciutto cotto

PROCEDIMENTO (circa 5 min)

Si uniscono uova, parmigiano, pepe, pangrattato per poi versare il composto in una padella oliata.

rustico al formaggio
Formaggio grattugiato (foto da pexels di antonius-ferret)

Quando entrambi i lati sono cotti si posiziona sopra il prosciutto e il formaggio prestando attenzione di non rompere la frittata chiudendola poi su se stessa. Ecco che questa delizia fumante è pronta per essere gustata facendo vivere un’esperienza da estati per il palato. Questa omelette è talmente buona che nessuno saprà resistere: è perfetta sia a colazione, per chi ama farla salata, sia come pranzo, ma anche come spuntino proteico goloso.

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