Omelette in padella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Omelette in padella
LA PREPARAZIONE

L’omelette in padella è un secondo piatto molto saporito e apprezzato da tanti, grandi e piccini. E’ semplicissima da preparare e anche molto veloce. Dunque, potete realizzarla anche se avete pochissimo tempo a disposizione o pochi ingredienti in dispensa. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: uova, funghi, formaggio, burro e erba cipollina!

1

Sciogliete il burro in una padella.

2

Sbattete le uova in una ciotola con il sale, il pepe e l’erba cipollina.

 

3

Versate il composto ottenuto nella padella e lasciate cuocere. Quando i bordi risulteranno ben dorati, aggiungete il formaggio e i funghi.

4

Piegate la frittata e lasciate cuocere per un altro paio di minuti.

5

La vostra omelette è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • una manciata di funghi
  • formaggio grattugiato q.b.
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • erba cipollina q.b.
  • un cucchiaio di burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post