Onigiri (Polpette di Riso Giapponesi)

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Onigiri (Polpette di Riso Giapponesi)

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    N.B. Se non avete del riso già pronto, allora preparatelo e poi continuate a seguire la ricetta.
    Con il riso già pronto, tagliare il pesce crudo, le prugne umeboshi e le uova sode a striscioline e poi a dadini.

    2

    Tagliare l’alga nori a rettangoli di circa 10 x 3 cm.
    Salare il riso e condirlo con del sesamo tostato.

    3

    Prendere una manciata di riso, farle un buco al centro e riempirla con un po’ di ripieno di pesce, oppure di umeboshi o di uova sode.

    4

    Chiudere il ripieno nel riso e dare alla polpetta una forma triangolare.
    Adagiarla su un rettangolino di alga nori e ripiegare i lati del rettangolo sulla polpetta.
    rice ball, Onigiri

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post