Orata all’acqua pazza

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orata all’acqua pazza
LA PREPARAZIONE

L’orata all’acqua pazza è un secondo piatto di mare molto saporito e profumato. Inoltre, è una pietanza perfetta da gustare in quanto molto nutriente e salutare. E’ molto apprezzata da tanti ed è molto semplice da preparare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: orata, pomodoro, spicchi d’aglio, prezzemolo e vino bianco!

1

Pulite, squamate e sviscerate l’orata. Poi sciacquatela sotto acqua corrente e aggiungete il sale, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo nella pancia.

2

Sistema l’orata in una teglia oliata e aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, i due spicchi d’aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, l’acqua e il vino bianco.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20-25 minuti. La vostra orata all’acqua pazza è pronta per essere servita!

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INGREDIENTI
  • 800 g orata
  • 350 g pomodori
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 150 ml vino bianco

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