Orata al finocchietto selvatico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orata al finocchietto selvatico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 Orate pulite e squamate
  • 6 Limoni
  • 1 mazzo Finocchietto selvatico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Oggi, vi presentiamo una ricetta unica e gustosa che piacerà senz’altro a tutti: orata al finocchietto selvatico! E’ un piatto semplice e veloce da poter preparare: basteranno 5 minuti! Oltre ad essere molto buona, l’orata è un pesce magro ricco di proteine e vitamine, quindi ottimo anche per la vostra salute!

1

Fate dei taglietti diagonali su entrambi i lati sul pesce. Vi servirà anche per inserire le spezie.

2

Tagliate a fattine i limoni e condite con sale e pepe.

3

Aggiungete il finocchietto sia sull’orata che nei taglietti effettuati precedentemente.

4

Sistemate i limoni affettati in una teglia e, a questo punto, ponete le orate al centro. Se volete, potete mettere alcune fettine di limone nei taglietti.

5

Lasciate cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti, poi a 180° per altri 15 minuti.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post