Orata al microonde

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Orata al microonde
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate e pulite con cura l’orata, ma se lo fa il pescivendolo risparmierete tempo e sarà pulito a dovere. Squamate con un coltello e lavatelo sotto acqua fredda corrente. Asciugate con un canovaccio pulito, riempite l’interno dell’orata con uno spicchio d’aglio, rosmarino, sale, pepe e un filo di olio di oliva.

2

A questo punto adagiate l’orata in una pirofila adatta al microonde e ripetete la procedura con l’altra orata che poi metterete nella pirofila, insieme a qualche rametto di rosmarino. Aggiungete sale e pepe quanto basta, irrorate con dell’olio di oliva a filo e fate cuocere il pesce nel microonde in modalità microonde-grill alla massima potenza per circa 10 minuti per lato.

3

Adesso sfornate dal fornetto, adagiate le orate su un piatto da portata, delicate e servite ancora ben caldo con una bella spruzzata di limone. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 2 orate
    • Succo di limone q.b.
    • 3 spicchi d’aglio
    • Sale e pepe q.b.
    • 6 rametti di rosmarino
    • Olio extravergine d’oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post