Orata al sale, l’ingrediente speciale che renderà unico il suo sapore

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orata al sale, l’ingrediente speciale che renderà unico il suo sapore

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 orate da 400 grammi l'una
  • 2 kg sale grosso
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • maggiorana q.b.
  • timo q.b.
  • erba cipollina q.b.

Come preparare l’orata al sale, il procedimento passo passo

orata al sale

 

L’orata al sale è un secondo piatto di pesce gustosissimo da poter servire sulle vostre tavole in diverse occasioni. Grazie all’aggiunta di alcune erbe aromatiche il suo profumino sarà davvero irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Eviscerate le orate e sciacquatele sotto il getto d’acqua fredda. Tritate le erbe aromatiche e l’aglio e ponete il tutto all’interno della pancia. Cospargete la il fondo della teglia con uno strato leggero di sale.

2

Adagiate le orate sopra e ricopritele con il restante sale. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 35-40 minuti. Trascorso questo tempo, togliete delicatamente la crosta di sale e impiattate.

3

Le vostre orate al sale sono pronte per essere gustate!

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