Orata al sale

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orata al sale
LA PREPARAZIONE

L’orata al sale è un secondo piatto di pesce molto gustoso da poter gustare in tantissime occasioni soprattutto in quelle più speciali come ad esempio la domenica a pranzo in famiglia. E’ molto apprezzata, quindi, anche se non conoscete i gusti dei vostri ospiti, potete tranquillamente realizzarla. E’ semplicissimo e anche molto veloce! Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: orata, sale, aglio, timo e limone!

1

Lavate, sviscerate e squamate l’orata. Poi ponete la metà dose del sale in una teglia e sistemate sopra il pesce.

2

Ponete l’aglio, il timo e le fettine di limone e sistematele nella pancia dell’orata. Poi ricoprite il pesce con la restante parte del sale.

3

Cuocete in forno a 250° per circa 30 minuti. Infine, rimuovete il sale e servite!

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INGREDIENTI
  • 1 kg orata
  • 2 kg sale grosso
  • due spicchi d'aglio
  • un rametto di timo
  • 4 fettine di limone

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