Orata all’acqua pazza

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orata all’acqua pazza
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g Orata
  • 200 g Pomodorini
  • 1 Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Vino bianco

L’orata è un pesce che può essere cucinato in tantissimi modi. E’ davvero molto buono da consumare a tavola perché ha un sapore unico e delicato e allo stesso tempo è un alimento che fa bene alla nostra salute. Il pesce, come ben sapete è ricco di Omega3 e ciò permette il buon funzionamento del cuore e del cervello. Quella che vi presentiamo oggi è una ricetta molto particolare e gustosa: orata all’acqua pazza!

1

Squamate l’orata, eliminate la parte interiore e lavate sotto acqua corrente fredda.

2

Tagliate a metà i pomodorini. Aggiungete l’olio in una padella e fate rosolare l’aglio. Poi, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per circa 5 minuti.

3

Sistemate l’orata nella padella con i pomodorini e unite il prezzemolo tritato. Regolate di sale.

4

Sfumate il tutto con il vino bianco e fate cuocere per 15 minuti.

5

La vostra orata all’acqua pazza è pronta per essere gustata!

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