Orata all’isolana, un piatto di pesce preparato con ingredienti semplici e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orata all’isolana, un piatto di pesce preparato con ingredienti semplici e genuini
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 filetti di orata
  • 2 cipolle
  • 2 patate
  • 10 pomodori
  • cucchiai di olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare l’orata all’isolana, il procedimento passo passo

L’orata all’isolana è un gustosissimo secondo piatto di mare perfetto per i grandi e per i più piccini. Oltre ad essere un alimento ricco di proprietà benefiche, è anche semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Oleate una teglia e tenetela da parte. Sciacquate le patate, sbucciatele ed affettatele. Sistematele nella teglia formando uno strato.

2

Versate un bel po’ d’olio e il sale. Unite le cipolle sempre tagliate a fettine sulle patate e i pomodori tagliati in due parti. Regolate di pepe e cuocete in forno per 40 minuti a 180°.

3

Trascorso questo tempo, sistemate l’orata all’interno della teglia ed un pizzico di sale. Proseguite la cottura per 10 minuti a 200°.

4

La vostra orata all’isolana è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post