Orata in padella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orata in padella
LA PREPARAZIONE

L’orata in padella è un gustosissimo e profumato secondo piatto di pesce molto apprezzato in cucina da tanti, grandi e piccini. E’ perfetto da servire in tantissime occasioni, dalle più soft a quelle più importanti. Si prepara molto velocemente ed è anche semplicissimo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: orata, aglio e prezzemolo! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate le due orate e svisceratele. Ponetele in una padella con fun filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

 

2

Lasciate cuocere per 5 minuti. Regolate di sale, aggiungete il prezzemolo e dell’acqua e coprite con coperchio.

 

 

3

Una volta pronte, sistematele in un piatto da portata e cuocete il sughetto a fiamma alta per un paio di minuti. Versatelo sul pesce e servite.

4

L’orata in padella è pronta!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 orate
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post