Orate alla griglia, una ricetta leggera per una portata irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Orate alla griglia, una ricetta leggera per una portata irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 orate
  • sale e pepe q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare l’orata alla griglia, il procedimento passo passo

orata alla griglia

L’orata alla griglia è un secondo piatto leggero e gustosissimo da poter consumare in moltissime occasioni. Si preparano in pochi minuti e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eviscerate e squamate le orate. Sciacquatele sotto acqua corrente e ponete le foglioline di alloro nella pancia.

2

Aggiungete un pizzico di sale e pepe e mezzo spicchio d’aglio tritato. Scaldate una griglia a fuoco alto e arrostite il pesce per 15 minuti ad entrambi i lati.

3

Le vostre orate alla griglia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post