Orecchiette ai Broccoli

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Orecchiette ai Broccoli
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Orecchiette ai Broccoli: la ricetta per preparare un primo piatto molto buono nonché estremamente semplice da preparare e portare in tavola.

1

Per preparare le vostre Orecchiette ai Broccoli iniziate pulendo gli ortaggi ed estraendone le foglie più tenere, e fate cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per 10′.

2

Fatto ciò, trasferitele a parte a riposare e conservate l’acqua della cottura, intanto rosolate un pezzetto d’aglio ed aggiungete qualche minuto dopo le acciughe ed i broccoli stessi

3

Aggiustate di sale e poi passate alla preparazione della pasta, cuocendo le orecchiette in acqua salata e scolandole al dente.

4

Fatele saltare con i broccoli in padella ed aggiungete dell’acqua di cottura, infine cospargete del pecorino, mantecate e servite pure in tavola, magari aggiungendo del pepe.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post