Orecchiette con cime di rapa e pangrattato, un gustoso e salutare…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Orecchiette con cime di rapa e pangrattato, un gustoso e salutare piatto pugliese
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 320 g orecchiette
  • uno spicchio d'aglio
  • 500 g cime di rapa
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 100 g pangrattato
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le orecchiette con cime di rapa e pangrattato, il procedimento passo passo

Le orecchiette con le cime di rapa sono un piatto gustosissimo e ricco da poter preparare e portare sulle vostre tavole . E’ semplicissimo e veloce da realizzare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: orecchiette, cime di rapa, spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero e pangrattato. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite le cime di rame tenendo da parte solo la parte più tenera e sciacquatele sotto acqua corrente. Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta.

 

2

Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella insieme ad un bel giro d’olio. Aggiungete le cime di rapa con un pizzico di sale e pepe e cuocete per qualche minuto. Poi spegnete.

 

3

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nella padella con le cime di rapa e unite il pangrattato. Poi mescolate il tutto. 

4

Le vostre orecchiette con cime di rapa sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post