Orecchiette con le cime di rapa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Orecchiette con le cime di rapa
LA PREPARAZIONE

Le orecchiette con le cime di rapa sono un saporitissimo e leggero primo piatto da poter preparare e consumare a pranzo. E’ un piatto molto nutriente e salutare e, inoltre, piace soprattutto ai più grandi. E’ molto economico, infatti non vi occorreranno molti ingredienti ed è anche semplicissimo da realizzare.

1

Lavate e mondate le cime di rapa. Poi tagliatele a pezzetti.

2

Rosolate l’aglio in un pentolino insieme al peperoncino. Nel frattempo, portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata.

3

Aggiungete le cime di rama e dopo un paio di minuti le orecchiette. Poi scolate e condite con la salsa al peperoncino preparata precedentemente.

4

Le vostre orecchiette con le cime di rapa sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g orecchiette
  • 300 g cime di rapa
  • 40 ml olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • peperoncino q.b.
  • pecorino q.b.
  • uno spicchio d'aglio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post