Orzata fatta in casa, come prepararla in pochi e semplici passaggi

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Orzata fatta in casa, come prepararla in pochi e semplici passaggi

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 180 g mandorle dolci
  • 250 g acqua
  • 450 g zucchero
  • una manciata di mandorle amare

Come preparare l’orzata fatta in casa, il procedimento passo passo

orzata fatta in casa

L’orzata fatta in casa è una bevanda rinfrescante perfetta da gustare in estate. E’ molto buona e profumata e, inoltre, è semplice e veloce da preparare. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per una dolce bontà. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Lavorate in un mortaio le mandorle dolci insieme ad una manciata di mandorle amare. Poi aggiungete l’acqua ed amalgamate bene tutti e tre gli ingredienti.

2

Ponete il composto in canovaccio pulito da cucina e strizzatelo fino ad espellere il liquido. Raccoglietelo e versatelo in un pentolino.

3

Unite lo zucchero e lasciatelo bollire per 15 minuti mescolando spesso. Poi spegnete e lasciate raffreddare. Trasferitela in una bottiglia e ponete in frigo.

4

La vostra orzata fatta in casa è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post