• Home
  • Dieta mediterranea, pa...

Dieta mediterranea, paccheri con funghi porcini

Dieta mediterranea, paccheri con funghi porcini
LA PREPARAZIONE

Pulite i funghi, eliminate la base e tagliateli a fettine. In una padella abbastanza capiente (io ho usato il wok :D), soffriggete la cipolla. Aggiungete i funghi. Fate cuocere fino a che si saranno ridotti e la loro acqua evaporata. Aggiungete la salsiccia spezzettata. Fate cuocere 5 minuti e sfumate col vino bianco. Aggiungete la panna, il sale ed il pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Conditela con i funghi e la salsiccia e un po’ di parmigiano. Mettete i paccheri nei cocci e coprite con la fontina tagliata a fette ed il parmigiano rimanente. Passate in forno a 150°, giusto il tempo di far sciogliere la fontina e formare la crosticina di parmigiano. Eccovi la mia prima forchettata di questo buonissimo primo piatto. 😉

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post