Palline al cocco e mascarpone, un dessert veloce e senza cottura

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline al cocco e mascarpone, un dessert veloce e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 100 g biscotti secchi
  • 150 g farina di cocco rapè
  • 200 g nutella
  • latte q.b.
  • farina di cocco rapè per guarnire q.b.

Come preparare le palline al cocco e mascarpone, il procedimento passo passo

palline al cocco e mascarpone

Le palline al cocco e mascarpone sono un dessert super goloso e profumato da poter servire a fine pasto in tantissime occasioni anche in quelle più speciali. Non è prevista la cottura e sono molto veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Ponete il mascarpone in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta. Unite la farina di cocco e mescolate. Tritate i biscotti secchi in un mixer ed uniteli al composto.

2

Amalgamate ed aggiungete un po’ di latte poco alla volta e la Nutella. Mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea.

3

A questo punto, formate delle piccole palline prelevando un po’ di impasto alla volta. Poi passatele nella farina di cocco rapè e sistematele su un vassoio da portata. Ponete in frigo per un’ora prima di servire.

4

Le vostre palline al cocco e mascarpone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post