Palline di cioccolato bianco e ricotta, un dessert veloce e irresistibile

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di cioccolato bianco e ricotta, un dessert veloce e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g biscotti
  • 100 g ricotta vaccina
  • 300 g cioccolato bianco

Come preparare le palline di cioccolato bianco e ricotta, il procedimento passo passo

palline di cioccolato bianco e ricotta

Le palline di cioccolato bianco e ricotta sono un dessert da servire a fine pasto quando avete voglia di qualcosa di dolce e, allo stesso tempo, non volete dedicare molto tempo alla sua preparazione. Infatti, queste sfiziosissime palline sono molto veloci da preparare e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Tritate i biscotti finemente in un mixer, poi trasferiteli in una ciotola capiente. Aggiungete la ricotta ed amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani.

2

Formate delle piccole palline e sistematele su un vassoio. Lasciatele riposare in frigo per circa 30 minuti. Nel frattempo, sciogliete il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria.

3

Lasciatelo intiepidire, poi immergete le palline all’interno fino a ricoprirle del tutto. Prelevatele con una pinza o con l’aiuto di un cucchiaio e sistematele su una gratella. Ponete in frigo per un’altra ora.

4

Trascorso questo tempo, le vostre palline di cioccolato bianco e ricotta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post