Palline di cioccolato e rum, un goloso dessert pronto in soli…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di cioccolato e rum, un goloso dessert pronto in soli 5 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g biscotti secchi
  • 50 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g rum
  • zucchero per la copertura q.b.

Come preparare le palline di cioccolato e rum, il procedimento passo passo

Palline di cioccolato e rum

Le palline di cioccolato e rum sono un dessert davvero golosissimo ed irresistibile da poter servire in tantissime occasioni. Potete consumarli per la merenda ma anche dopo i pasti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Iniziate col sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria. Tritate i biscotti in un mixer o con l’aiuto di una bottiglia di vetro.

2

Trasferiteli in una ciotola insieme al cioccolato fuso, allo zucchero e al rum ed amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto, formate delle palline prelevando piccole quantità di impasto. Passatele, infine, nello zucchero semolato ed adagiatele man mano su un piatto da portata.

4

Le vostre palline di cioccolato e rum sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post