Palline di cioccolato

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di cioccolato
LA PREPARAZIONE

Le palline di cioccolato sono dei dolcetti preparati a base di oro saiwa e cacao amaro in polvere. Sono davvero molto semplici da preparare. Vi occorreranno alcuni minuti e pochissimi ingredienti. Basterà tritare i biscotti che verranno aggiunti alle uova, al cacao, al burro e alla granella di nocciole. Potete guarnire i vostri dolcetti secondo i gusti: con farina di cocco, con le scaglie di cioccolato bianco o al latte o con pistacchio.

 

1

In una ciotola sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero e il marsala.

2

Tritate i biscotti. Potete aiutarvi con una bottiglia di vetro.

3

Aggiungete alle uova sbattute, i biscotti tritati, il burro ammorbidito, il cacao amaro in polvere, la granella di nocciole.

4

Amalgamate con le mani tutti gli ingredienti.

5

Formate le palline di cioccolato.

6

Guarnite le palline di cioccolato a vostro piacere!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Biscotti oro saiwa
  • 100 g Zucchero semolato
  • 100 g Burro
  • 50 g Granella di nocciole
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 2 Tuorli d'uova
  • 2 cucchiai Marsala

Fai il login e salva tra i preferiti questo post