Palline di cocco e amarena, la ricetta veloce e senza cottura

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di cocco e amarena, la ricetta veloce e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g mascarpone
  • 70 g cocco rapè
  • 60 g zucchero semolato
  • amarene q.b.
  • un goccio di rum

Come preparare le palline di cocco e amarena, il procedimento passo passo

palline di cocco e amarena

Le palline di cocco e amarena sono un golosissimo e profumato dessert da servire in tante occasioni. Si preparano in pochissimi minuti e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il mascarpone insieme allo zucchero con una frusta a mano. Aggiungete il cocco e il liquore ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

A questo punto, formate le palline prelevando un po’ di impasto alla volta e aggiungete al centro l’amarena. Passatele poi nella farina di cocco e sistematele su un vassoio da portata. Ponetele in frigo per circa un’ora.

3

Le vostre palline di cocco e amarena sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post