Palline di patate croccanti ripiene di salame, profumatissime e irresistibili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di patate croccanti ripiene di salame, profumatissime e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 80 g pangrattato
  • olio di semi q.b.
  • un uovo
  • 80 g salame
  • sale q.b.

Come preparare le palline di patate croccanti ripiene di salame, il procedimento passo passo

palline di patate croccanti ripiene di salame

Le palline di patate croccanti ripiene di salame sono una ricetta molto facile e veloce da realizzare con semplici e pochissimi ingredienti. Piacciono tantissimo ai bambini e potete servirle in molte occasioni, dalle più soft a quelle speciali. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Una volta ammorbidite, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Trasferite la purea in una ciotola insieme all’uovo, al sale e al parmigiano grattugiato.

2

Amalgamate gli ingredienti ed unite il salame a cubetti e 5 cucchiai di pangrattato. Formate delle palline e passatele nel pangrattato. Infine, friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre palline di patate croccanti ripiene di salame sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post