Palline di patate per buffet, la ricetta velocissima per una portata…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di patate per buffet, la ricetta velocissima per una portata molto sfiziosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g preparato per purè di patate in fiocchi
  • 90 g amido di mais
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • un cucchiaino di sale
  • 580 g acqua
  • 1 lt olio di semi per friggere

Come preparare le palline di patate per buffet, il procedimento passo passo

Le palline di patate per buffet sono una portata salata davvero squisita. Con pochissimi ingredienti realizzeremo delle gustose palline croccanti fuori e morbide all’interno. Inoltre, si preparano facilmente e in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola l’amido di mais al preparato per purè, al parmigiano grattugiato e al sale.

2

Unite l’acqua e mescolate velocemente fino ad ottenere un composto sodo. A questo punto, prelevate un po’ di impasto alla volta e formate delle piccole palline.

3

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggete le palline fino a completa doratura. Una volta pronte, scolatele e ponetele su della carta assorbente per far colare l’olio in eccesso.

 

4

Le vostre palline di patate per buffet sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post