Palline di ricotta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Palline di ricotta
LA PREPARAZIONE

Le palline di ricotta sono un gustosissimo antipasto da poter servire in tantissime occasioni. E’ molto apprezzato da tanti e, inoltre, è molto veloce da realizzare. Perfetto, quindi, da poter preparare anche all’ultimo minuto o se avete poco tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: ricotta, crostini, albicocche e salsa di peperoni!

1

Tagliate a cubetti le albicocche e poneteli in una ciotola insieme alla ricotta.

2

Amalgamate il tutto e formate le palline. Poi spalmate la salsa di peperoni sui crostini di pane e poggiate le palline di ricotta.

3

Le vostre palline di ricotta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 100 g ricotta
  • crostini q.b.
  • albicocche q.b.
  • salsa di peperoni q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post