
Pan Brioche alla Ricotta
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Pan Brioche alla Ricotta
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Ecco come preparare il vostro Pan Brioche alla Ricotta: iniziate sciogliendo il lievito nel latte, unendo un cucchiaino di zucchero, poi mescolate. Nella planetaria mettete due tuorli ed un uovo intero, con anche la farina, la ricotta, il latte e lo zucchero, infine il lievito sciolto nel latte.
Ora mixate la planetaria per 15 minuti per ottenere un impasto elastico che non si attacca, altrimenti lavorate a mano su di un piano.
Ora riponete l’impasto mettetelo in una insalatiera e copritelo per farlo lievitare in un posto fresco e asciutto, fino a quando non sarà raddoppiato o triplicato. Ora potrete utilizzarlo preparare bomboloni, torte, cornetti e ciò che volete.
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post