Pan di pesca

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di pesca
LA PREPARAZIONE

Il pan di pesca è un dolce molto delizioso da preparare in estate. Ha un sapore molto delicato, è molto soffice e soprattutto molto profumato.  Potete consumare questa torta sia a colazione, come spuntino pomeridiano o addirittura dopo cena. E’ molto semplice realizzarla, vi occorreranno soltanto pochi minuti e poi via, in forno. Vi basterà frullare tutti gli ingredienti in un mixer e poi trasferire il composto cremoso in una tortiera! Semplicissimo, no?

1

Iniziate riscaldando il forno a 180°.

2

Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a cubetti.

3

In un mixer ponete le pesche insieme allo zucchero, alle uova intere, alla farina, al lievito e alla scorza di limone.

4

Infine, aggiungete i liquidi: l’olio e il latte e frullate fino ad ottenere un composto molto cremoso.

5

Prendete una tortiera e imburratela. Poi infarinatela e versate il composto.

6

Infornate e cuocete a 180° per circa 60 minuti.

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Il vostro pan di pesche è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 330 g pesche noci
  • 280 g farina
  • 170 g zucchero
  • 90 g olio di semi
  • 90 g latte intero t.a.
  • 3 uova t.a.
  • 16 g lievito in polvere per dolci
  • 1 scorza di limone
  • burro q.b.

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