Pan di pesche, un dolce sofficissimo ideale per una super colazione

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di pesche, un dolce sofficissimo ideale per una super colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 250 g zucchero semolato
  • 100 g burro a temperatura ambiente
  • 2 pesche mature
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il pan di pesche, il procedimento passo passo

pan di pesche

Il pan di pesche è un dolce profumatissimo e goloso realizzato in poche e semplici mosse. Potete anche farcirlo con delle creme che preferite ed è perfetto per la colazione e la merenda anche dei vostri piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza molto spumosa. Unite il burro a pezzetti poco alla volta e le uova montate senza smettere di mescolare.

2

Incorporate la farina e il lievito setacciati. Frullate le pesche a pezzetti in un mixer ed aggiungetele all’impasto. Trasferite il tutto in uno stampo per torte da 24 cm imburrato e infarinato.

3

Livellatelo e cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Infine, lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

Il vostro pan di pesche è pronto per essere gustato!

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