Pan di spagna al cioccolato, delizioso per ogni merenda e a…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di spagna al cioccolato, delizioso per ogni merenda e a colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 110 g farina
  • 30 g cacao amaro
  • mezza bustina di lievito per dolci

Come preparare il pan di spagna al cioccolato, la ricetta passo passo

Il pan di spagna al cioccolato è un delizioso dolce da poter gustare al mattino o a merenda. Per renderlo ancor più delizioso e servirlo anche in occasioni speciali, potete farcirlo con della crema alle nocciole o della panna montata. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova in una ciotola con delle fruste elettriche. Unite lo zucchero a pioggia e mescolate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Aggiungete la farina poco alla volta senza smettere di mescolare. Infine, unite il lievito e il cacao ed incorporateli.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte foderato da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Il vostro pan di spagna al cioccolato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post