Pan di spagna al pistacchio, la base per una torta golosa…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di spagna al pistacchio, la base per una torta golosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 50 g farina di pistacchi
  • una bustina di vanillina
  • 120 g zucchero
  • 100 g farina

Come preparare il pan di spagna al pistacchio, il procedimento passo passo

pan di spagna al pistacchio

Il pan di spagna al pistacchio è ideale per realizzare delle irresistibili torte da farcire con tantissime creme. Si prepara in poche e semplici mosse ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Aggiungete la vanillina e la farina setacciate ed amalgamate con una spatola dal basso verso l’alto. Per ultimo, incorporate la farina di pistacchi.

3

Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte da 20 cm imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti poi lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo.

5

Il vostro pan di spagna al pistacchio è pronto per essere farcito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post