Pan di Spagna integrale, golosissimo e super leggero da farcire

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di Spagna integrale, golosissimo e super leggero da farcire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 275 g uova
  • 150 g farina integrale
  • scorza di mezzo limone
  • 150 g zucchero di canna
  • 10 g miele
  • un pizzico di sale fino

Come preparare il pan di Spagna integrale, il procedimento passo passo

pan di Spagna integrale

Il pan di Spagna integrale è una soffice e golosa delizia da poter farcire secondo i vostri gusti. E’ molto leggero e profumato e si prepara in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola con delle fruste elettriche insieme allo zucchero, al sale, al miele e alla buccia grattugiata di limone.

2

Una volta ottenuto un composto chiaro e gonfio, unite la farina setacciata ed incorporatela delicatamente con una frusta a mano mescolando dal basso verso l’alto.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 45 minuti. Infine, lasciate raffreddare completamente.

4

Il vostro pan di Spagna integrale è pronto per essere farcito!

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